Счётчик Яшы
Гренки ржаные к пиву — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков ржаных к пиву

Видео-рецепт гренков ржаных к пиву

Гренки ржаные к пиву

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Ржаной хлеб — 500 гр.
  • Растительное масло — 150 мл.
  • Мелкая соль — 0, 5 ч. л.
  • Чеснок — 3 Зубчико.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для гренок берем черствый хлеб и нарезаем его на ломтики, не тоньше 1 см.

2

Каждый ломтик разрезаем по диагонали, или как вам больше нравится.

3

Очищаем чеснок и 1 зубчик нарезаем на тонике пластинки.

4

Нагреваем растительное масло в сковороде и бросаем в него нарезанный чеснок.

5

Обжариваем до тех пор, пока чеснок не зарумянится.

6

Сразу же убираем чеснок из масла.

7

Ну а теперь начинаем обжаривать ломтики хлеба в масле с обеих сторон до нужной для вас степени.

8

Огонь на плите делаем чуть больше среднего.

9

Самое главное - не отвлекаться во время жарки.

10

Гренки имеют обыкновение подгорать.

11

Остывшие гренки натираем дольками чеснока и посыпаем солью с обеих сторон.

12

Вкусного вам пива и гренок и хорошей душевной компании!

Питание

  • 226 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться