Счётчик Яшы
Паста с баклажанным соусом , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Паста с баклажанным соусом

Рецепты » Второе блюдо » Паста с баклажанным соусом

Паста с баклажанным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • паста(макаронные изделия) 200 граммов
  • баклажан 1 штуку
  • помидор 1 штуку
  • чеснок 4 зубчика
  • базилик 3 веточки
  • петрушка 3 веточки
  • зеленый лук 3 веточки
  • сыр твердый(натертый на терке) 2 столовой ложки
  • чили
  • оливковое масло 30 килограмм
  • Мелкая соль
  • смесь перцев

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан нарезать кубиком, посолить. Помидор надрезать с носика крестом и залить кипятком на 1 мин.уу. Так будет легче снять шкурку. Счистить шкурку и нарезать кубиком. Мелко нарезать чеснок, чили и всю зелень.

2

На сковороде обжарить кубики баклажаны до золотистого цвета. Положить чеснок, чили и нарезанный помидор. Тушить 2 мин.ы. Посолить по вкусу. За мин.у до готовности положить зелень базилика и петрушки.

3

Пока тушится баклажановый соус, сварить пасту(макаронные изделия) альденте.

4

На тарелку кладем пасту, сверху - соус из баклажана. Посыпать зеленым луком и сыром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться