Счётчик Яшы
Овсяный кисель с орехами, пошаговый видео рецепт
Напитки

Овсяный кисель с орехами

Овсяный кисель с орехами

Овсяный кисель с орехами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • овсяные хлопья – 1 стакан
  • Питьевая вода - 1,5 стакана
  • Мелкая соль
  • сахар, орехи, изюм для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стакан овсяных хлопьев залить водой и настаивать 12 часов при комнатной температуре.

2

Полученную смесь процедить сквозь мелкое сито или марлю и поставить на огонь, добавить по вкусу соль. Варить примерно 10 мин.. с момента закипания, постоянно помешивая.

3

Кисель разлить по стаканчикам или чашкам, убрать в холодильник на 30 мин.. Подавать охлажденным, приправив сахаром, измельченными орехами, изюмом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться