Счётчик Яшы
Новогодняя камбала, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Новогодняя камбала

Рецепты » Второе блюдо » Новогодняя камбала

Новогодняя камбала

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • камбала 1 штуку
  • приправы для рыбы из мельницы щепотка
  • Мелкая соль морская из мельницы щепотка
  • перец свежемолотый щепотка
  • масло топленое 50 граммов
  • чеснок сушеный щепотка
  • сок лимона 1 штуки
  • лимон 1 шт. для подачи
  • укроп свежий 1,4 пучок(а) для подачи
  • соус "сальса" для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Камбалу разморозить, помыть, обсушить.

2

Срезать плавники, хвост, внутренности. Острым ножом сделать надрезы на коже рыбы с двух сторон. Натереть рыбу приправами, сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на пару часов в холоде. На противень положить пергамент, рыбу и поставить в духовку разогретую до 190 °С на 25 мин..

3

Украсьте рыбу в блюде для подачи. Подавайте с соусом "сальса", вкусно! У меня соус домашнего приготовления.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться