Счётчик Яшы
Фарфалле с зеленым горошком и сливками, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фарфалле с зеленым горошком и сливками

Рецепты » Второе блюдо » Фарфалле с зеленым горошком и сливками

Фарфалле с зеленым горошком и сливками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 150 граммов фарфалле
  • 150 граммов зеленого горошка
  • 100 граммов натертого пармезана
  • 200 миллилитров сливок жирностью 22%
  • 5 веточек петрушки
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить на плиту две кастрюли с кипящей подсоленной водой, в одну положить пасту, в другую горошек. Пасту сварить до состояния al dente по инструкции на упаковке.

2

Горошек варить до готовности – 5 мин.. Откинуть пасту и горошек на дуршлаг.

3

Листья петрушки мелко нарезать. В широком сотейнике подогреть, но не кипятить сливки с петрушкой, посолить и поперчить.

4

Добавить пасту и горошек, перемешать и готовить 3 мин.ы. Посыпать тертым пармезаном и подать.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться