Счётчик Яшы
Овощное рагу с патиссонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу с патиссонами

Видео-рецепт овощного рагу с патиссонами

Овощное рагу с патиссонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Патиссон — 500 гр.
  • Кабачок — 500 гр.
  • Томат — 300 мл.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Петрушка — 1 пучок
  • Сыр — 1 щепотка
  • Перец чили — по вкусу
  • Помидор — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала необходимо подготовить овощи - патиссон и кабачок.

2

Тщательно их вымыть, обсушить и нарезать средними кубиками.

3

Луковицу, перец чили и чеснок очистить и измельчить.

4

В сотейник налить немного растительного масла и как следует разогреть.

5

Отправить туда лук с чесноком, а через пару минут кабачок и патиссон.

6

Обжарить на среднем огне минут 5.

7

Добавить немного острого перца.

8

При желании в рецепт приготовления овощного рагу с патиссонами можно добавить также морковь, картофель и другие овощи по вкусу.

9

Влить в сотейник томат, посолить и поперчить все по вкусу.

10

Тушить на среднем огне рагу примерно 20 минут.

11

Тем временем вымыть и нарезать тонкими ломтиками или кубиками помидор.

12

Добавить его в сотейник и тушить рагу до полной готовности.

13

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить.

14

Натереть на терке маленький кусочек сыра - он отлично дополнит овощное рагу с патиссонами в домашних условиях при подаче.

15

1Когда блюдо готово, его можно сверху присыпать зеленью и добавить щепотку сыра.

16

Вот такой простой рецепт овощного рагу с патиссонами, который обязательно стоит повторить.

Питание

  • 140 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться