Счётчик Яшы
Острые щи с рыбными консервами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Щи

Видео-рецепт острых щей с рыбными консервами

Видео-рецепт острых щей с рыбными консервами

Острые щи с рыбными консервами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • капуста белокочанная 600 гр.
  • морковь 1 шт.
  • лук—порей 0.5 шт.
  • картофель 3 шт.
  • сайра консервированная натуральная 1 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • аджика 1 ч. л.
  • приправа по вкусу
  • зелёный лук по вкусу
  • зелень укропа по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вот такие консервы я люблю Пока закипает 2,5 л воды, нарезать очищенную морковь и лук-порей колечком Капусту нашинковать Картофель почистить и нарезать соломкой Как только вода закипит, выложить овощи, кроме лука порея и варить 15 минут По истечению этого времени выложить аджику и любимые травки-приправки Через минуту добавить лук-порей Поварить 5 минут и выложить рыбные консервы вместе с соком, попробовать на соль, если надо присолить Варим ещё 5 минут Измельчить зелень и добавить в щи Размешать, довести до кипения и снять с огня.

2

Потомить немного под крышкой.

3

И приятного, всем, аппетита!

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться