Счётчик Яшы
Хрустящие твистеры с беконом, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Хрустящие твистеры с беконом

Хрустящие твистеры с беконом

Хрустящие твистеры с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • тесто слоеное – 150 граммов
  • бекон сырой – 70 граммов (нарезкой)
  • соус томатный – 30 миллилитров
  • сыр (эдамер, маасдам, тильзитер – любой) – 25 граммов
  • яйцо (желток) – для смазки
  • кунжут и горчица черная (семенами) – для присыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Слоеное тесто раскатать в пласт и тонко смазать любым густым томатным соусом (типа кетчупа).

2

Нарезать тесто на полосы шириной 4 см. Посыпать их тертым сыром и сверху выложить по одному тонкому ломтику бекона на каждую полоску.

3

Скрутить полоски теста с беконом жгутом. Смазать их желтком и присыпать сверху семенами кунжута и черной горчицы.

4

Выпекать твистеры на бумаге для запекания в противне в разогретой духовке в течение 20 мин. при температуре 180°C.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться