Счётчик Яшы
Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона

Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона

Спаржа с яйцом и посыпкой из хрустящего бекона

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • 4 ломтика бекона
  • 4 сваренных вкрутую яйца
  • 100 граммов свежих хлебных пшеничных крошек
  • 400 граммов зеленой спаржи, лучше тонкой
  • 2 вареных желтка плюс яйца для подачи
  • горсть кресс-салата
  • 200 граммов деревенской сметаны
  • 2 столовая ложка дижонской горчицы
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца.

2

В той же сковороде обжарьте пшеничные крошки, потряхивая сковороду время от времени, 2 мин.. Снимите с огня и полностью остудите.

3

В режиме пульсации измельчите в блендере бекон, потом добавьте крошки и быстро измельчите все вместе до однородности.

4

Спаржу отварите в подсоленной кипящей воде, 2 мин.. Обсушите на бумажных полотенцах.

5

Взбейте в блендере кресс-салат, сметану, горчицу и желтки до однородности. Посолите.­

6

Разложите по тарелкам спаржу. Подавайте с яйцом, соусом и посыпкой из бекона.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться