Счётчик Яшы
Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе, пошаговый видео рецепт на 405 ккал
Простые рецепты

Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе

Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе

Бутерброд с тушенкой на ржаном хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • говяжья тушенка (1 банка)
  • пекинская капуста
  • 1 морковка
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка густого йогурта
  • 1 чайная ложка зернистой горчицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока с цедрой
  • 3 маринованных огурца
  • 6 кусков ржаного хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

Откройте банку с говяжьей тушенкой, удалите большую часть жира. Выложите тушенку вместе с соком в сковороду и прогрейте, разделяя мясо на волокна. Выпарьте жидкость.

2

Нашинкуйте очень тонко пару листов пекинской капусты. Натрите на терке 1 небольшую очищенную морковку.

3

Смешайте капусту и морковку, заправьте смесью 1 ст. л. майонеза с 1 ст. л. густого йогурта, 1 ч. л. зернистой горчицы и 1 ч. л. лимонного сока с цедрой.

4

Нарежьте тонкими дольками 2 маринованных огурчика. Поджарьте в тостере или на сковороде (можно только с одной стороны) 6 кусков ржаного хлеба.

5

Выложите на половину кусков хлеба теплую тушенку. На нее – огурчики, затем салат. Накройте оставшимся хлебом, хорошенько прижмите и подавайте.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться