Счётчик Яшы
Тунец в шубе из кунжута, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Тунец в шубе из кунжута

Тунец в шубе из кунжута

Тунец в шубе из кунжута

2 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 52 оценки, среднее: 4,50 из 5 (2 оценок, среднее: 4,50 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 24 штуки
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 400 граммов стейков из тунца толщиной 2,5 см
  • 1 стакана смеси белого и черного кунжута
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соевый соус для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Насыпьте семена кунжута на тарелку. На другую тарелку налейте растительное и кунжутное масло и перемешайте.

2

Нарежьте филе тунца брусочками. Промокните тунца бумажными полотенцами, он должен быть максимально сухим. Обмокните тунца со всех сторон в масло, а затем обваляйте в кунжуте.

3

Разогрейте сковороду на сильном огне и положите тунца. Готовьте по 30 сек. с обеих сторон и переложите на рабочую поверхность.

4

Острым ножом нарежьте тунца на кубики и переложите на блюдо. Воткните шпажки и подавайте с соевым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться