Счётчик Яшы
Кабачки с морковью по- корейски, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Кабачки с морковью по- корейски

Кабачки с морковью по- корейски

Кабачки с морковью по- корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • кабачок 3 штуки
  • морковь 4 штуки
  • уксусная эссенция 1 чайная ложка
  • Мелкая соль 1 столовой ложки
  • сахар 4 столовой ложки
  • чеснок 4 штуки
  • масло растительное 100 миллилитров
  • кориандр молотый 1 чайная ложка
  • чили хлопья щепотка
  • хмели - сунели 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты. Кабачки желательно использовать разного цвета, так салат будет смотреться эффектнее. Специи используйте по своему вкусу. Можно взять готовую смесь специй для корейских салатов

2

На специальной терке натереть кабачки и морковь. Морковь предварительно очистить от кожуры. Молодые кабачки чистить от кожуры и семян не надо.

3

Всыпать соль, сахар, добавить измельченный чеснок и смесь специй. Влить уксусную эссенцию, ее предварительно можно развести небольшим количеством воды. Перемешать салат и оставить до выделения сока.

4

Растительное масло раскалить до появления сизого дымка и тонкой струйкой влить в подготовленные овощи. Еще раз перемешать и оставить настаиваться в холодильнике.

5

Также салат можно разложить по 500 граммовым банкам и простерилизовав 20 мин., закатать стерильными крышками.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться