Счётчик Яшы
Нежная Буженина вместо колбасы, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Нежная Буженина вместо колбасы

Рецепты » Второе блюдо » Нежная Буженина вместо колбасы

Нежная Буженина вместо колбасы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 минут

Ingredients

  • свиной окорок цельный 700 граммов
  • специи для мяса 1 столовой ложки
  • Мелкая соль 2 чайная ложка
  • уксус 1 столовой ложки
  • майонез Махеев 2 столовой ложки
  • чеснок зубчики 6 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кусок желательно ровный, цельный выбрать, затем помыть его, сбрызнуть уксусом, посыпать хорошо специями и солью, нашпиговать чесноком и потом обмазать майонезом Махеев оливковым! Завернуть в фольгу и в холодильник минимум на 12 часов (12-24 часов). В разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 ч.. Дать остыть и в холодильник, режем перед подачей как холодную закуску или можно и в теплом виде поесть сразу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться