Нежная Буженина вместо колбасы
Ingredients
- свиной окорок цельный 700 граммов
- специи для мяса 1 столовой ложки
- Мелкая соль 2 чайная ложка
- уксус 1 столовой ложки
- майонез Махеев 2 столовой ложки
- чеснок зубчики 6 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Кусок желательно ровный, цельный выбрать, затем помыть его, сбрызнуть уксусом, посыпать хорошо специями и солью, нашпиговать чесноком и потом обмазать майонезом Махеев оливковым! Завернуть в фольгу и в холодильник минимум на 12 часов (12-24 часов). В разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 ч.. Дать остыть и в холодильник, режем перед подачей как холодную закуску или можно и в теплом виде поесть сразу.