Счётчик Яшы
Немецкие бухтели с джемом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Джем

Видео-рецепт немецких бухтелей с джемом

Видео-рецепт немецких бухтелей с джемом

Немецкие бухтели с джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • мука 500 гр. дрожжи свежие 11 гр.
  • Свежее молоко 125 мл.
  • яйцо 2 шт.
  • Песочный сахар 100 гр.
  • Мелкая соль 0.5 ч. л.
  • йогурт 50 мл.
  • масло сливочное 40 гр.
  • коньяк 1.5 ст. л.
  • Джем 30 гр.
  • масло растительное по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Муку просейте.

2

Соедините теплое молоко, дрожжи, йогурт, растопленное сливочное масло, немного сахара.

3

Дайте постоять примерно 5 минут.

4

Затем добавьте яйца, остальной сахар и коньяк.

5

Тщательно перемешайте.

6

Добавьте муку.

7

Замесите мягкое тесто, накройте салфеткой и оставьте для подъема на 1 час в теплом месте.

8

Тесто должно увеличиться в 2 раза.

9

Рабочую поверхность слегка присыпьте мукой.

10

Раскатайте тесто в пласт, вырежьте кружочки.

11

На середину каждого кружка положите джем (любой джем, можно и без него, будут просто воздушные булочки).

12

Хорошо соедините края.

13

Форму для выпечки смажьте растительным маслом.

14

Уложите в нее булочки, накройте салфеткой и дайте постоять ещё 30 минут.

15

Затем отправьте в духовку (180°), выпекайте до золотистого цвета.

16

Булочки хорошо остудите.

17

При подаче посыпьте сахарной пудрой.

Питание

  • 179 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться