Без рубрики

Куриное суфле в пароварке

Куриное суфле в пароварке

Куриное суфле в пароваркеКуриное суфле в пароваркеКуриное суфле в пароваркеКуриное суфле в пароваркеКуриное суфле в пароварке (Пока оценок нет)
Куриное суфле в пароварке Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Курица (куриная грудка без кожицы) – 300 — 350 г
  • Два куринных яйца
  • 200 г нежирных сливок
  • Чеснок
  • Зелень (базилик)
  • Вяленые помидоры
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец, специи

Пошаговая инструкция приготовления

1

Все смешать в кухонном комбайне до состояния пюре. Получившуюся массу переложить в удобную форму (или несколько порционных формочек) и готовить в пароварке 15-20 минут – пока масса не затвердеет.

2

Достать, порезать, подавать.Из пластиковой формы суфле само «выскакивает», из керамической чуть хуже – надо подождать, пока немного остынет, либо предварительно проложить форму кухонной пленкой. Базилик, вяленые томаты, чеснок заменяются любыми другими продуктами – оливками, сладким и острым перцем, зеленью и т.д.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться