Счётчик Яшы
Овощное рагу с баклажанами и картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт овощного рагу с баклажанами и картофелем

Видео-рецепт овощного рагу с баклажанами и картофелем

Овощное рагу с баклажанами и картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 80 мин.

Ingredients

  • Баклажан — 5 шт.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Растительное масло — 5 ст. л.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Чёрный перец горошком — 7 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Приправа — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю с толстым дном влейте масло.

2

Добавьте в него нарезанный лук, лавровый лист, соль и перец.

3

Далее выложите к луку баклажан, порезанный кубиками.

4

Посолите его и добавьте приправы.

5

Затем выложите слой очищенной и порезанной картошки.

6

Добавьте соль.

7

Далее добавьте нарезанный перец, посолив его.

8

В конце внесите помидор дольками без кожуры и очищенный чеснок зубчиками.

9

Также влейте ещё масла сверху.

10

Закройте кастрюлю крышкой.

11

Включите небольшой огонь.

12

Тушите рагу в течение ч. на огне.

13

В конце блюдо перемешайте.

14

Подавайте рагу с зеленью.

Питание

  • 178 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться