Молодой картофель, жареный с грибами, луком и домашней колбасой
Ingredients
- картофель молодой 10 шт.
- колбаса домашняя жареная 150 гр.
- лук репчатый 1 шт.
- шампиньоны 8 шт.
- зелень (укроп, петрушка) 0, 5 пуч
- чеснок 2 зубчик
- Мелкая соль, чёрный перец (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель моем, режем на дольки.
2
Жарим до полуготовности на растительном масле. Добавляем шампиньоны четвертинками.
3
Через пару минут добавляем лук полукольцами.
4
Затем нарезанную домашнюю колбасу, приправляем солью и перцем по вкусу, жарим вместе, переворачивая, минут 5.
5
Добавляем нарезанные чеснок и зелень, перемешиваем, снимаем с огня.
6
Подаем блюдо в горячем виде.
Питание
-
2088 Калорий