Счётчик Яшы
Митлоф из индейки с беконом, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Митлоф из индейки с беконом

Рецепты » Второе блюдо » Митлоф из индейки с беконом

Митлоф из индейки с беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • фарша из бедра индейки 900 граммов
  • луковица 1 штуку
  • орегано щепотка
  • тимьяна щепотка
  • розмарина щепотка
  • чеснока 6 штуки
  • кетчупа без сахара (или томатного соуса) 60 граммов
  • гранулированного чеснока 0,5 чайная ложка
  • морской или копченой соли 1,5 чайная ложка
  • молотого чёрного перца 1 щепотки
  • миндальной муки 60 граммов
  • крупных яйца 2 штуки
  • дополнительно:
  • бекона (зависит от объема вашей формы) 150-200 граммов
  • соуса барбекю (без сахара) 60 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистите и измельчите. В форму для запекания выложите внахлест полоски бекона.

2

В глубокую миску или дежу миксера выложите фарш из индейки, миндальную муку, нарезанные лук и чеснок, яйца, соль (с солью осторожно, бекон при вытапливании дает дополнительную соль), специи и кетчуп.

3

Тщательно перемешайте. Я выбивала фарш в планетарнике с помощью насадки «весло».

4

Выложите фарш в форму с беконом, утрамбуйте.

5

Сверху одним слоем выложите ломтики бекона внахлёст, аккуратно заправляя концы под фарш.

6

Выпекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 мин.. Затем достаньте форму и при помощи кулинарной кисти смажьте блюдо соусом барбекю. Верх можно посыпать кунжутом. Выпекайте ещё полчаса ..

7

Готовый митлоф достаньте из духовки и остудите.

8

Выложите на блюдо, нарежьте ломтями и подавайте с гарниром или салатом.

9

Вот такой красивый разрез у вас получится

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться