Мармелад-сливочный десерт на Пасху
Ingredients
- Сметана 10 %—ной жир. — 300 гр.
- Питьевая вода — 150 мл.
- Мармелад фруктово—ягодный — 10 шт.
- Песочный сахар (песок) — 6 ст. л.
- Желатин — 20 гр.
- Растительное масло — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Желатин замочить в холодной воде на 30 минут.
2
Сметану смешать с сахаром в миске.
3
Желатин нагреть до полного растворения.
4
Мармеладки нарезать небольшими кусочками.
5
Смешать желатин и сметанную массу.
6
В небольшие миски (смазанные растительным маслом) перелить сметанную массу и аккуратно добавить мармеладки (они окажутся на дне).
7
Быстренько убираем в холодильник на пару часов.
8
Переворачиваем миски на тарелки.
9
Мармелад-сливочный десерт на Пасху готов.
10
Можно подавать к праздничному столу.
Питание
-
239 Калорий