Лапша с креветками "Любителям остренького"
Ingredients
- устричный соус - 4 столовой ложки
- лапша яичная - 300 граммов
- креветки - 250 граммов
- красный перец чили - 1 стручок
- масло подсолнечное - 3 столовой ложки
- Мелкая соль, перец
- зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Отварить яичную лапшу. В кипящей подсоленой воде 5 мин..
3
Креветки очистить, зелень порубить мелко, перчик порезать кольцами.
4
На раскаленной сковороде обжарить лапшу с креветками 2 мин.ы.
5
После добавить устричный соус, перчик. И 1 мин.уу на сковороде прогреть помешивая.
6
Готовое блюдо посыпать зеленью.