Счётчик Яшы
Лапша с креветками "Любителям остренького", пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Лапша с креветками «Любителям остренького»

Рецепты » Второе блюдо » Лапша с креветками «Любителям остренького»

Лапша с креветками "Любителям остренького"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • устричный соус - 4 столовой ложки
  • лапша яичная - 300 граммов
  • креветки - 250 граммов
  • красный перец чили - 1 стручок
  • масло подсолнечное - 3 столовой ложки
  • Мелкая соль, перец
  • зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить все ингредиенты.

2

Отварить яичную лапшу. В кипящей подсоленой воде 5 мин..

3

Креветки очистить, зелень порубить мелко, перчик порезать кольцами.

4

На раскаленной сковороде обжарить лапшу с креветками 2 мин.ы.

5

После добавить устричный соус, перчик. И 1 мин.уу на сковороде прогреть помешивая.

6

Готовое блюдо посыпать зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться