Счётчик Яшы
Лотарингский киш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пироги

Видео-рецепт лотарингского киша

Видео-рецепт лотарингского киша

Лотарингский киш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Питьевая вода — 5 ст. л.
  • бекон — 150 гр.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла.

2

Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 ст. л. ледяной воды и замесите тесто.

3

Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15.

4

Разогрейте духовку.

5

Наколите корж вилкой, постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200С.

6

Потом удалите бобовые и бумагу и подсушите донышко ещё минут 5.

7

Тем временем поджарьте 150 грамм бекона.

8

Смешайте 200мл сливок (10-20%), два яйца и 100 грамм натертого сыра.

9

Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью и выпекайте 20 минут при 200С Остудить и можно кушать.

Питание

  • 223 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться