Лотарингский киш
Ingredients
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- Питьевая вода — 5 ст. л.
- бекон — 150 гр.
- Свежие сливки — 200 мл.
- яйцо — 2 шт.
- сыр — 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто из 200 гр муки, щепотки соли и 100 грамм масла.
2
Порубите указанные ингредиенты, добавьте 5 ст. л. ледяной воды и замесите тесто.
3
Тесто раскатать, выложить в разъемную форму и охладить мин 15.
4
Разогрейте духовку.
5
Наколите корж вилкой, постелите бумагу, насыпьте бобовые и выпекайте 15 минут при 200С.
6
Потом удалите бобовые и бумагу и подсушите донышко ещё минут 5.
7
Тем временем поджарьте 150 грамм бекона.
8
Смешайте 200мл сливок (10-20%), два яйца и 100 грамм натертого сыра.
9
Выложите на корж бекон, залейте сырной смесью и выпекайте 20 минут при 200С Остудить и можно кушать.
Питание
-
223 Калорий