Открытый пирог, тарт

Ревеневый пирог

Главная страница » Ревеневый пирог

Пирог с ревенем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Перекус к чаю или кофе Европа
Автор блюда: GOTOVIM.UZ Обслуживает: 4-6
Время подготовки: 25 минут Время готовки: 45 минут Total Time: Более 1 часа

Из каких ингредиентов состоит нежная начинка для пирога? Как долго требуется выкать пирог?

Ингредиенты блюда

  • Песочное тесто № 1 (см. рецепт тут) или готовое
  • 450 гревеня
  • Пол ч.л. корицы
  • 1 ч. л. лимонной цедры
  • Цедра 1 апельсина
  • 350 грам.сахарного песка
  • 50 грам. сливочного масла
  • 2 куринных яйца

Пошаговая инструкция приготовления

1

Раскатайте тесто, выложите в форму и в нескольких местах проткните вилкой.

2

Очистите стебли ревеня, удалите грубые кончики.

3

Нарежьте небольшими кусочками.

4

Разогрейте духовку до 200 °С.

5

Сложите в кастрюлю нарезанный ревень, сахар, корицу, лимонную и апельсиновую цедру и масло и тушите на слабом огне в течение 10-15 мин.

6

Взбейте яйца и добавьте к смеси.

7

Выложите готовую начинку на тесто.

8

Выпекайте 10 мин., затем убавьте температуру до 180°С и оставьте в духовке ещё на 25-30 мин.

9

Подавайте холодным с ягодным желе или ванильным мороженым.

Заметки к рецепту

Общее приготовление: 25 минут.

Сложность приготовления:легко.

Итоговая стоимость: Недорого

Выпекание займёт: Примерно 45 мин.

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ