Счётчик Яшы
Лингвини в сливочном соусе с ароматной салями, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Лингвини в сливочном соусе с ароматной салями

Рецепты » Второе блюдо » Лингвини в сливочном соусе с ароматной салями

Лингвини в сливочном соусе с ароматной салями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • лингвини 150 граммов
  • сливки 35% 100 миллилитров
  • красный лук 50 граммов
  • рукола 40 граммов
  • томаты черри 100 граммов
  • сыр гауда 50 граммов
  • салями в нарезке 100 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле среднего размера вскипятите 1-1,5 л воды на сильном огне, посолите ее. Опустите в кипящую воду пасту и варите, помешивая, согласно инструкции на упаковке. После этого откиньте пасту на дуршлаг.

2

Лук почистите и нарежьте средней соломкой, томаты черри помойте и разрежьте пополам. Сыр натрите на мелкой терке.

3

В сковороду, разогретую на сильном огне, налейте масло и обжаривайте лук, помешивая, 2 мин.. Аккуратно влейте сливки, доведите до кипения и протушите 4 мин.., постоянно помешивая. Добавьте сыр и прогревайте до полного растворения сыра, также помешивая.

4

В соус переложите лингвини и прогрейте еще 2 мин.. Пасту выкладывайте на тарелку, сверху – салями, руколу и томаты черри. Сразу подавайте к столу.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться