Счётчик Яшы
Летний ягодный кускус, пошаговый видео рецепт на 313 ккал
Второе блюдо

Летний ягодный кускус

Рецепты » Второе блюдо » Летний ягодный кускус

Летний ягодный кускус

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 2 веточки мяты
  • 1 стакан среднего или мелкого кускуса
  • половину стакана черники
  • 1 стакан малины
  • 6 крупных ягод клубники
  • 4 средних абрикоса
  • цедра 1 лимона
  • 150 миллилитров персикового сока
  • 1 столовая ложка мёда или коричневого сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте кускус согласно инструкции на упаковке. Вилкой разделите крупинки и пересыпьте кускус в большую миску.

2

Ягоды клубники разрежьте пополам, абрикосы – на 4–8 частей, удалив косточки.

3

Прогрейте персиковый сок с медом или сахаром и уварите примерно наполовину.

4

Полейте кускус получившимся сиропом, перемешайте с ягодами и посыпьте цедрой и листиками мяты.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться