Счётчик Яшы
Летнее рагу с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Рагу/ Рагу с курицей

Видео-рецепт летнего рагу с курицей

Видео-рецепт летнего рагу с курицей

Летнее рагу с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • бедра куриные (и голени) 500 гр.
  • помидоры 5 шт.
  • картофель (молодой) 500 гр.
  • морковь 5 шт.
  • перец болгарский 3 шт.
  • лук 3 шт.
  • чеснок 2 шт.
  • масло оливковое 70 мл.
  • Мелкая соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • лавровый лист
  • 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать мясо, морковь, лук и чеснок мелко, картофель - на 4 части.

2

Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке.

3

В казане с оливковым маслом обжарить кусочки курицы.

4

Добавить морковь, лук, перец болгарский, чеснок и слегка обжарить 3 мин., затем добавить натертые помидоры и тушить 10 минут, чтобы испарилась немного жидкость и помидоры приобрели аромат.

5

Выложить поверх мяса слой картофеля.

6

Добавить воды до уровня картошки (блюдо не должно быть сухим, оно должно быть похожим на густой суп), соль, перец молотый, лавровый лист.

7

Перемешать снизу вверх, закрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

8

Готово!

Питание

  • 114 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться