Счётчик Яшы
Рагу с овощами, мясом и грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибное рагу/ Овощное рагу/ Рагу

Видео-рецепт рагу с овощами, мясом и грибами

Рецепты » Блюда из мяса » Рагу » Видео-рецепт рагу с овощами, мясом и грибами

Рагу с овощами, мясом и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Филе индейки без кожи 500 гр.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Укроп 25 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Растительное масло по вкусу
  • Шампиньоны 370 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промыть, промокнуть бумажным полотенцем и нарезать кусочками среднего размера.

2

Затем переложить в емкость, добавить соль, перец и убрать в холодильник.

3

Перец разрезать пополам, очистить от семян, после чего промыть водой и нарезать соломкой.

4

Помидоры промыть, удалить плодоножки и нарезать дольками.

5

Укроп промыть и мелко нашинковать.

6

Лук очистить, мелко нарезать и выложить в разогретую сковороду с маслом.

7

После того как лук станет прозрачным добавить мясо и обжарить на сильном огне.

8

Шампиньоны разрезать на несколько частей, выложить к мясу и обжарить в течение 5 минут.

9

На грибы выложить перец, помидоры, укроп, добавить соль, перемешать и готовить ещё 5 минут.

Питание

  • 188 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться