Счётчик Яшы
Лечо по-венгерски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт лечо по-венгерски

Видео-рецепт лечо по-венгерски

Лечо по-венгерски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • перец болгарский 4 шт.
  • помидоры красные 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • колбаски 2 шт.
  • яйца 2 шт.
  • Мелкая соль по вкусу
  • паприка по вкусу
  • растительное масло 3 ст. л.
  • чеснок 2 зубчик
  • петрушка 1 пуч.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать перец произвольной формы.

2

Помидоры нарезать дольками.

3

Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

4

Затем добавить примерно чайную ложку паприки, быстро перемешать и сразу же добавить овощи.

5

Накрыть крышкой и тушить до готовности, определять по готовности перца) Нарезать колбаски, сосиски, вариант - копченое сало.

6

Зелень, чеснок так же добавить и тушить ещё 7 минут.

7

Теперь разить в лечо яйца и быстро перемешать, чтоб разошлись равномерно.

8

При подаче можно добавить сметану.

Питание

  • 65 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться