Счётчик Яшы
Лечо с брынзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт лечо с брынзой

Видео-рецепт лечо с брынзой

Лечо с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 23
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • перец болгарский — 4 шт.
  • масло растительное Питьевая вода соль белый перец сахар лук репчатый красный лук репчатый перец чили петрушка сыр брынза паста томатная

Пошаговая рецепт приготовления

1

Удаляем семена из четырех болгарских перцев разных цветов.

2

Нарезаем крупным кубиком.

3

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

4

Выкладываем болгарские перцы.

5

Заливаем кипятком.

6

Посолим.

7

Добавляем белый перец и сахар.

8

Чистим и нарезаем красный и белый репчатый лук.

9

Нарезаем перец чили.

10

Мелко нарезаем петрушку.

11

Нарезаем брынзу.

12

Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла.

13

Добавляем томатную пасту.

14

Добавляем сахар.

15

Помешиваем.

16

После того, как масло окрасится, снимаем сковороду с плиты.

17

Добавляем к болгарским перцам лук, перец чили и пассерованную томатную пасту.

18

Аккуратно перемешиваем.

19

Тушим 20 минут до готовности.

20

Выкладываем лечо на тарелку.

21

Размещаем брынзу и петрушку.

Питание

  • 57 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться