Счётчик Яшы
Рыба запеченая с овощами Лечо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лечо

Видео-рецепт рыбы запеченой с овощами лечо

Видео-рецепт рыбы запеченой с овощами лечо

Рыба запеченая с овощами Лечо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 15
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • макрель (скумбрия или любая другая) 500 гр.
  • овощи замороженые (лечо, рататуй, рагу или другое) 500 гр.
  • соль, специи, черный перец по вкусу
  • соус томатный 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу почистить (если есть необходимость), промыть и обсушить.

2

Посолить, поперчить и приправить специями на ваш вкус (у меня смесь молотых кориандра, тмина, перца душистого).

3

Форму застелить фольгой, немного смазать раст.

4

маслом, уложить рыбу, а сверху замороженые овощи и пару ложек томатного соуса (можно и без него).

5

Закрыть все фольгой и поставить в разогретую духовку на минут 25-30,затем фольгу открыть и ещё запекать минут10.Все! Быстро, без каких-либо усилий Рыбка получилась очень сочной, ароматной, а овощи-соус к рыбе и гарниру! На втором фото-рыбка на второй день, с овощами и хлебушком-самое то, мой ребетенок трескает в путь даже холодную

Питание

  • 70 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться