Счётчик Яшы
Лазанья из капусты и свинины — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний из капусты и свинины

Видео-рецепт лазаний из капусты и свинины

Лазанья из капусты и свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • капуста белокочанная — 1000 гр.
  • свиной Свежий фарш — 700 гр.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • чеснок — 3 дольки
  • помидоры — 4 шт.
  • томатный соус — 2 ч. л.
  • кумин — половину ч. л.
  • Ароматная корица — 1 щепотка
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • масло растительное — 2 ст. л.
  • масло сливочное — 3 гр.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Свежее молоко — 3 стак.
  • мускатный орех — половину ч. л.
  • сыр российский — 250 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Листья капусты залить крутым кипятком, накрыть крышкой и отставить.

2

Приготовьте начинку: поставьте на небольшой огонь большую сковородку и разогрейте масло.

3

Томите лук и чеснок до мягкости.

4

Добавьте фарш и разомните так, чтобы не было комков.

5

Обдайте помидоры кипятком, снимите кожицу, мелко нарежьте и положите к фаршу.

6

Добавьте томатный соус.

7

Посолите, поперчите и добавьте свежую зелень петрушки.

8

Приготовьте соус: растопите в сковороде масло, всыпьте муку и постепенно, помешивая, влейте теплое молоко.

9

Поперчите, добавьте мускатный орех.

10

Несколько минут проварите, не переставая помешивать.

11

Добавьте 5 ст.

12

ложек натертого сыра.

13

Попробуйте на соль.

14

Перемешайте и уберите с огня.

15

У капустных листьев срежьте утолщения и выстелите ими дно формы, предварительно смазанное маслом.

16

Сверху выложите фарш, полейте соусом, посыпьте сыром, снова слой капусты, фарш, соус и сыр.

17

И так, пока не закончатся продукты.

18

Верхний слой капуста.

19

Полейте соусом и посыпьте сыром.

20

Запекать в духовке 40 мин. при температуре 200 C.

Питание

  • 214 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться