Счётчик Яшы
Как приготовить лазанью с тыквой в домашних условиях?
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с тыквой

Видео-рецепт лазаний с тыквой

Лазанья с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • тыква — 300 ст. л.
  • сыр — 120 гр.
  • соус — по вкусу
  • масло сливочное — 30 гр.
  • Пшеничная мука — 2 шт.
  • Свежее молоко — 500 мл.
  • паприка молотая — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тыкву и сыр натереть на крупной терке.

2

Приготовить соус бешамель.

3

Для этого масло растопить в сотейнике.

4

Добавить муку и подрумянить до золотистого цвета.

5

Затем влить молоко, и, при помешивании, довести до кипения.

6

Немного посолить, добавить молотую паприку, варить 3 минуты.

7

На дно формы выложить 2 листа лазаньи.

8

Полить 3 столовыми ложками соуса.

9

Распределить тертую тыкву.

10

Посыпать рублеными грецкими орехами.

11

...

12

и тертым сыром.

13

Таким образом выложить все слои лазаньи.

14

Верхний слой лазаньи полить соусом, посыпать тертым сыром и орехами.

15

Запекать 25 мин. при 180 С.

Питание

  • 518 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться