Счётчик Яшы
Лазанья с брынзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с брынзой

Видео-рецепт лазаний с брынзой

Лазанья с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Шпинат — 500 гр.
  • Брынза — 400 гр.
  • Зеленый лук — 50 гр.
  • Яйцо — 3 шт.
  • Листы лазаньи — 9 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Перец — 1 щепотка
  • Пармезан — 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рецепт приготовления лазаньи с брынзой смело можно назвать вариантом на скорую руку, так как начинку можно сделать всего за несколько минут.

2

Для начала необходимо вымыть шпинат, отделить листья и слегка их измельчить.

3

Выложить шпинат в сотейник и потушить на среднем огне буквально 3-5 минут, чтобы листочки стали вялыми.

4

При необходимости можно добавить пару ложек воды.

5

Тем временем вбить яйца в небольшую мисочку и слегка взбить их вилкой.

6

Добавить брынзу и как следует перемешать.

7

Вымыть, просушить и измельчить зеленый лук.

8

Добавить в начинку лук и шпинат.

9

Посолить и поперчить по вкусу.

10

При желании можно добавить специи по вкусу.

11

На дно формы, предварительно смазанной сливочным маслом, выложить листы лазаньи.

12

Затем разложить половину начинки.

13

Как сделать лазанью с брынзой ещё вкуснее? Можно добавить немного моцареллы или другого сыра по вкусу.

14

Накрыть ещё 3 листами и второй половиной начинки.

15

Сверху выложить оставшиеся листья и плотно прижать начинку.

16

Пармезан натереть на терке и присыпать им листы сверху.

17

Можно добавить немного сливочного масла сверху.

18

1Отправить форму в разогретую духовку на 30-35 минут, пока верх не зарумянится.

Питание

  • 204 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться