Счётчик Яшы
Лазанья с творогом и малиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с творогом и малиной

Видео-рецепт лазаний с творогом и малиной

Лазанья с творогом и малиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 100 мин.

Ingredients

  • Свежий творог — 600 гр.
  • Песочный сахар — 60 гр.
  • листы лазаньи — 8 шт.
  • Питьевая вода — 4 ст. л.
  • яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 100 гр.
  • шоколад белый — 200 гр.
  • Свежая сметана — 150 гр.
  • Свежие сливки 10—20% — 130 мл.
  • ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • малина — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим начинку.

2

Все ингредиенты (кроме малины) соединяем и взбиваем до пышной массы.

3

Готовим соус.

4

Воду с сахаром доводим до кипения и снимаем с огня.

5

Добавляем белый шоколад, размешиваем до его полного растворения.

6

Вливаем теплые сливки, размешиваем до однородности.

7

Соус готов.

8

В форму наливаем половину соуса.

9

Сверху выкладываем листья лазаньи.

10

На листья лазаньи выкладываем треть начинки.

11

На начинку выкладываем треть ягод малины.

12

Повторяем слои ещё 2 раза.

13

На верхние листья лазаньи выливаем оставшийся соус.

14

Запекаем лазанью в духовке при 200 гр 30 минут.

15

При необходимости поливаем верхние листья лазаньи соусом из формы.

Питание

  • 1578 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться