Счётчик Яшы
Лазанья из тонкого лаваша — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний из тонкого лаваша

Видео-рецепт лазаний из тонкого лаваша

Лазанья из тонкого лаваша

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Свежий фарш — 700 гр.
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • с горкой Свежее молоко — 200 мл.
  • сыр — 100 гр.
  • масло растительное или оливковое — для обжарки фарша соль и перец по вкусу
  • тонкий лаваш — 1 уп.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите фарш на раскаленную сковороду и начните его обжаривать, добавьте натертую морковь и мелко нарезанный лук, растительное масло, соль и перец по вкусу.

2

Обжаривайте до полуготовности.

3

Сделайте соус бешамель, в ковшике обжарьте масло с мукой, и тонкой струйкой добавьте молоко и посолите. Постоянно помешивая доведите до загустения, снимите с плиты.

4

Разрежьте лаваш на пять частей равных вашей форме запекания (у меня 30 см/30 см).

5

И начинаем собирать нашу лазанью: на дно формы вылейте немного соуса и разровняйте, положите лист лаваша, 1/4 часть фарша, снова лаваш...

6

и так пока пока не кончится фарш, последним должен быть лаваш, залейте все соусом, уделив больше внимания краям, посыпьте тертым сыром.

7

Поставьте в духовку, выпекать 30 мин.

8

при 180 С.

Питание

  • 170 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться