Счётчик Яшы
Лазанья с кабачками и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с кабачками и ветчиной

Видео-рецепт лазаний с кабачками и ветчиной

Лазанья с кабачками и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Готовые сухие листы лазаньи 10 шт.
  • Кабачки 500 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вареная ветчина 500 гр.
  • Свежие сливки 10%—ные 200 мл.
  • Соус бешамель 500 мл.
  • Сыр 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить на рафинированном растительном масле лук, затем добавить нарезанные кабачки и ветчину, минут через 5 сливки, и потушить до полуготовности кабачков.

2

Приготовить соус бешамель по классическому рецепту.

3

Смазать форму для запекания маслом.

4

Собрать лазанью: слой соуса бешамель, слой кабачков с ветчиной, листы лазаньи, потом снова бешамель, кабачки с ветчиной, закрыть листами лазаньи.

5

Закончить обязательно слоем кабачков с ветчиной, который посыпать сыром.

6

Запекать в духовке, разогретой до 170°, 50 минут до золотистой корочки.

7

Подавать горячей.

Питание

  • 406 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться