Лазанья с кабачками и ветчиной
Ingredients
- Готовые сухие листы лазаньи 10 шт.
- Кабачки 500 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Вареная ветчина 500 гр.
- Свежие сливки 10%—ные 200 мл.
- Соус бешамель 500 мл.
- Сыр 200 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарить на рафинированном растительном масле лук, затем добавить нарезанные кабачки и ветчину, минут через 5 сливки, и потушить до полуготовности кабачков.
2
Приготовить соус бешамель по классическому рецепту.
3
Смазать форму для запекания маслом.
4
Собрать лазанью: слой соуса бешамель, слой кабачков с ветчиной, листы лазаньи, потом снова бешамель, кабачки с ветчиной, закрыть листами лазаньи.
5
Закончить обязательно слоем кабачков с ветчиной, который посыпать сыром.
6
Запекать в духовке, разогретой до 170°, 50 минут до золотистой корочки.
7
Подавать горячей.
Питание
-
406 Калорий