Счётчик Яшы
Лазанья в Цветущем хлебе — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний в цветущем хлебе

Видео-рецепт лазаний в цветущем хлебе

Лазанья в Цветущем хлебе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Хлеб — 1 шт.
  • Соус "Бешамель" — 200 гр.
  • Соус "Болоньезе" — 300 гр.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Петрушка — 4 шт. (веточки)
  • Сливочное масло — 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Соус "Болоньезе" можно купить готовый в супермаркете, а можно приготовить самостоятельно, рецепт есть на сайте.

3

Растопите сливочное масло в сотейнике на медленном огне или в микроволновке (40 секунд на максимальной мощности).

4

Чеснок пропустите через пресс, мелко порежьте петрушку, смешайте все это со сливочным маслом.

5

В хлебе сделайте круглый вырез в середине, выньте мякоть.

6

А по краям выреза сделайте надрезы, как показано на фото.

7

Смажьте подготовленным ароматным сливочным маслом хлеб сверху и в середине.

8

Переложите хлеб на противень и отправьте в духовку на 10 минут (температура 200°).

9

В подсушенный хлеб выложите соус "Болоньезе" и слегка утрамбуйте.

10

Сыр натрите на крупной терке и выложите вторым слоем.

11

И последний слой соус "Бешамель".

12

Запекайте в духовке при температуре 200° 15 минут.

13

Этого времени хватит, чтобы сыр внутри расплавился и все превратилось в единое и очень вкусное блюдо.

14

Обязательно подавайте горячим.

Питание

  • 409 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться