Лазанья из молодой капусты с орехами
Ingredients
- Молодая капуста 2 шт.
- Грецкие орехи 150 гр.
- Панировочные сухари 150 гр.
- Оливковое масло 125 мл.
- Свежие сливки 10% 100 мл.
- Сыр 75 гр.
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 20 гр.
- Тертый "Пармезан" 20 гр.
- Чеснок 4 дольки
Пошаговая рецепт приготовления
Приготовить начинку: Чеснок очистить, поместить в блендер.
Добавить грецкие орехи и хлебные крошки, MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и измельчить в крупную крошку.
Добавить оливковое масло и продолжать взбивать до однородности.
Капусту вымыть, вырезать кочерыжку, разобрать на листья.
Опустить листья в кипящую подсоленную воду на 3 мин, вынуть, разложить на полотенце.
Форму для запекания смазать маслом.
Уложить на дно примерно четверть капустных листьев, смазать их растопленным сливочным маслом.
Выложить в форму треть начинки.
Положить ещё один слой капустных листьев, смазать маслом, выложить половину оставшейся начинки.
На следующий капустный слой положить оставшуюся начинку и накрыть последним слоем капусты.
Смешать сливки, яйцо и сыр, залить этой смесью капустную запеканку.
Накрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 С духовке 4 мин Вынуть запеканку из духовки, снять фольгу.
Посыпать пармезаном.
Запечь до образования золотистой корочки, 3-5 мин
Питание
-
416 Калорий