Счётчик Яшы
Лазанья с форелью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из форели/ Лазанья

Видео-рецепт лазаний с форелью

Видео-рецепт лазаний с форелью

Лазанья с форелью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • форель — 500 гр.
  • листы для лазаньи Роллтон — 10 шт.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу
  • помидор —1 шт.
  • моцарелла — 100 гр.
  • пармезан — 150 гр.
  • лимонный сок — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 50 гр.
  • сливочное масло — 50 гр.
  • Свежее молоко — 700—800 мл.
  • мускатный орех — щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форель нарезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, убрать до использования в холодильник.

2

Приготовить бешамель: в сковороде растопить сливочное масло, добавить муку, перемешать и начать постепенно вливать молоко, затем довести до кипения и варить минут 5, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха.

3

Форму для запекания (примерно 20x20) смазать соусом, выложить несколько листов для лазаньи, соус, форель, пармезан (натертый на терке), моцареллу (нарезанную ломтиками), затем снова выложить ингредиенты в той же последовательности, накрыть их листами для лазаньи, смазать соусом, выложить нарезанные ломтики помидоров, моцареллы и посыпать пармезаном.

4

Отправить в разогретую до 200° духовку до готовности на минут 30-40.

Питание

  • 1120 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться