Счётчик Яшы
Лазанья из шпината, горгонзолы и груш — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний из шпината, горгонзолы и груш

Видео-рецепт лазаний из шпината, горгонзолы и груш

Лазанья из шпината, горгонзолы и груш

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Шпинат 450 гр.
  • Свежие сливки 12% 300 мл.
  • Груши 2 шт.
  • Горгонзола 150 гр.
  • лист
  • лазаньи 6 шт.
  • Шпик 50 гр.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Чеснок 1 долька Молотая корица 1 ч. л.
  • Мед 1 ч. ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Шпинат разморозить и просушить.

2

Шпик, чеснок и Горгонзолу нарезать кубиками.

3

Груши очистить от семян и натереть на терке.

4

Сыр и груши смешать с корицей и медом.

5

Шпик и чеснок обжарить в сковороде на разогретом растительном масле в течение 3 мин, затем добавить шпинат, жарить 1 мин Присыпать мукой и, непрерывно помешивая, влить сливки.

6

Добавить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, довести до кипения и тушить все вместе на медленном огне 5 мин Листы лазаньи выложить в форму для запекания поочередно со шпинатом и Горгонзолой, начиная шпинатом и заканчивая Горгонзолой.

7

Запекать в разогретой до 180 C духовке 30 мин

Питание

  • 713 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться