Счётчик Яшы
Лазанья кабачковая — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний кабачковая

Видео-рецепт лазаний кабачковая

Лазанья кабачковая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • кабачок или цукини 1 шт.
  • помидоры красные 2 шт.
  • сыр творожный 250 гр.
  • ветчина 100 гр.
  • шампиньоны 100 гр.
  • перец болгарский 1 шт.
  • базилик свежий 0.5 пуч
  • укроп свежий 0.5 пуч
  • чеснок молодой 1 зубчик
  • сыр сулугуни 50 гр.
  • сыр твердый 20 гр.
  • сыр пармезан 20 гр.
  • масло оливковое 1 ст. л.
  • Мелкая соль и перец по вкусу
  • яйцо куриное сырое 2 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Моем и подготавливаем продукты для нашей лазаньи Подготовим творожную смесь для лазаньи, для этого режем мелко базилик и укроп, чистим чеснок, творог солим и перчим Добавляем чеснок и все перемешиваем, пускай впитаются все специи Режем пластинками кабачок - это наша основа, и шампиньоны пластинками Режем тонко кружочками помидор, пластинками перец и тонкими пластинками филей Форму для запекания смазываем оливковым маслом и выкладываем слой нарезанного тонкими пластинами кабачка, солим и перечим Сверху выкладываем слой тонко нарезанной ветчины (можно и без нее) Слой сыра сулугуни Слой помидор кружочками Продолжать выкладывать слоями - кабачок, слой творога с зеленью, Далее шампиньоны и перец Накрываем кабачками и поливаем смесью яйца и твердого сыра.

2

Ставим в духовку на 40 минут при температуре 190-200° Готовую лазанью посыпать пармезаном Приятного аппетита!!=

Питание

  • 492 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться