Счётчик Яшы
Лазанья с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лазанья

Видео-рецепт лазаний с фаршем

Видео-рецепт лазаний с фаршем

Лазанья с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 700 гр. фарша
  • рубленого 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 4 консервированных помидора паприка, соль, перец крупного помола базилик, куркума, укроп, любисток, корень петрушки
  • 3 ст. л. пшеничной муки
  • 70 гр. масла оливкового 300 мл. бульона
  • 50 мл. сливок
  • 250 гр. сыра
  • твердого (от 45 % жирности).

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соус для лазаньи: Разогреть оливковое масло, обжарить лук, чеснок до золотистого цвета, добавить фарш, специи, соль.

2

Часто помешивая, жарить 10 минут.

3

К фаршу добавить бульон, помидоры, муку, сливки.

4

Довести до кипения и потомить 10 минут на маленьком огне.

5

Собираем лазанью: Дно формы для лазаньи попрыскать оливковым маслом.

6

Выкладывать слоями листы для лазаньи, поливать обильно соусом.

7

Каждый слой завершается сыром (на крупной терке).

8

Верхний слой - соус и обильно посыпать сыром.

9

Поставить лазанью с фаршем в разогретую духовку (~180° C) примерно на 30 минут.

10

Я оставил (после выключения духовки) ещё на 10 минут лазанью протомиться.

11

Так же Вы можете посмотреть другие рецепты приготовления лазаньи.

Питание

  • 192 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться