Счётчик Яшы
Лагман в казане на костре — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лагман

Видео-рецепт лагмана в казане на костре

Рецепты » Горячие супы » Лагман » Видео-рецепт лагмана в казане на костре

Лагман в казане на костре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Свинина 500 гр.
  • Говядина 500 гр.
  • Картофель 3 шт.
  • Перец сладкий болгарский 4 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 6 шт.
  • Кабачок 2 шт.
  • Редька зеленая 1 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Петрушка по вкусу
  • Укроп по вкусу
  • Паприка сушеная по вкусу
  • Зира по вкусу
  • Смесь перцев по вкусу
  • Пищевая соль по вкусу
  • Лапша 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В казане или толстостенной кастрюле разогреваем растительное масло.

2

Нарезаем кубиками примерно 1 кг мяса и отправляем его в казан.

3

Слегка припускаем.

4

Добавляем мелко нашинкованный репчатый лук (все овощи лучше нарезать заранее).

5

Обжариваем.

6

Кладем 3 морковки, нарезанные небольшой соломкой.

7

Дальше идут 4 болгарских перчика, тоже нарезанные соломкой.

8

Следом отправляем в казан нашинкованную мелким кубиком зеленую редьку (можно заменить дайконом или редисом).

9

Все вымешиваем и тушим примерно15 минут.

10

Затем блюдо солим и перчим по вкусу, кладем паприку и зиру, а за ними - 3 картофелины, измельченные кубиком.

11

Теперь настала очередь нарезанных тонкими полукружьями кабачков/цукини.

12

После них добавляем в лагаман нашинкованные кубиком 5-6 помидоров и 4 измельченных зубчика чеснока.

13

Теперь наливаем в казан горячую водичку или бульон.

14

Количество жидкости определяйте на свой вкус, т.

15

к.

16

оно зависит от желаемой густоты супа.

17

Прикрываем казан крышкой и тушим блюдо до момента, когда все овощи станут мягкими (минут 10-15).

18

Затем казан снимаем с огня и даем содержимому немного настояться.

19

Притрушиваем суп измельченной зеленью петрушки и укропа по вкусу.

20

В конце в сервировочное блюдо выкладываем отдельно отваренную лапшу, заливаем содержимым казана и подаем готовый татарский лагман к столу.Приятного аппетита!

Питание

  • 90 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться