Счётчик Яшы
Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом

Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом

Куриные рулеты с черносливом и сметанным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • куриное филе — 600 грам.
  • Свежая сметана 15% — 100 мл.
  • чернослив — 10 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • чеснок — 3 зубчика
  • Мелкая соль
  • приправы — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе курицы промыть, чернослив замочить. Мясо отбить с двух сторон, затем разрезать пополам и посолить. Поверх кусочков выложить пропущенный через пресс чеснок, разложить нарезанный чернослив. Куриные кусочки скрутить в рулетики, закрепить их зубочистками или шпажками. Отдельно приготовить соус из сметаны и сырого куриного яйца. Смазать рулеты приготовленным соусом, печь в духовке в течение 30 – 40 минут при температуре 180 градусов. Перед подачей шпажки вытащить, нарезать рулеты на дольки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться