Счётчик Яшы
Паста «Карбонара» с беконом в сливках, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Паста «карбонара» с беконом в сливках

Паста «карбонара» с беконом в сливках

Паста «карбонара» с беконом в сливках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • паста 350 грам.
  • для соуса:
  • бекон 250 грам.
  • сливки 200 мл.
  • сыр твердый — 100 грам.
  • яичный желток 4 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • чеснок5 зубчиков
  • масло оливковое
  • смесь пряных трав
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить пасту до полуготовности в течение семи – девяти минут. Нарезать репчатый лук и чеснок, полосками – бекон. Натереть твердый сыр. Взбить вилкой желтки, добавить сухие травы, сливки и соль. Сковороду нагреть, влить оливковое масло, обжарить чеснок и лук до золотистого цвета. Положить бекон, жарить все вместе еще две – три минуты. Влить сливки со специями, смесь довести до кипения, всыпать сыр, перемешать. Выложить на пасту «Карбонара» с беконом часть соуса, посыпать дополнительной порцией сыра и подать.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться