Счётчик Яшы
Сочная куриная грудка под шубой в духовке, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Сочная куриная грудка под шубой в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Свежая сметана — 25% 150 грам.
  • картофель 3 шт.
  • Куриная грудка — 2 шт.
  • шампиньоны 2 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • перец черный молотый
  • лук зеленый
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать головку лука, шампиньоны в виде мелких кубиков и обжарить на предварительно разогретой сковороде с добавлением растительного масла. Обжаривайте до тех пор, пока лук с грибами не приобретет золотистый цвет. Куриное филе отбить с помощью кухонного молотка и посыпать черным молотым перцем и солью. Очистить картофель и натереть. Подготовленное куриное филе переложить в термостойкую емкость, выложить на него обжаренный лук с шампиньонами, далее нарезанные заранее в виде полуколец помидоры и перья зеленого лука, посолить, засыпать потертым картофелем и снова посолить. Залить сметаной, также можете использовать майонез. Разогреть духовой шкаф до 180 градусов и отправить куриную грудку под шубой запекаться на полчаса.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться