Счётчик Яшы
Куриные бедрышки с овощным рагу, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо/ Овощное рагу/ Рагу/ Рагу с курицей/ Рагу с мясом

Куриные бедрышки с овощным рагу

Куриные бедрышки с овощным рагу

Куриные бедрышки с овощным рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 300 граммов мяса куриных бедрышек
  • 250 граммов цветной капусты
  • 200 миллилитров сливок жирностью 22%
  • ½ стакана кукурузы
  • 2 средние картофелины
  • 1 большая морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка карри
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • оливковое масло
  • Мелкая соль, свежемолотый Чёрный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи очистить. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, морковь и картофель нарезать кубиками, лук – мелкими кубиками, чеснок - ломтиками. Курицу нарезать небольшими кусочками.Картофель, морковь и цветную капусту отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности, 7 мин.. Откинуть на дуршлаг.Пока овощи варятся, в широком сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить курицу с чесноком до румяной корочки. Переложить на тарелку и сохранять в тепле.В сотейник добавить лук и жарить до мягкости, 5 мин.. Всыпать карри и кориандр и жарить 1 мин.уу, помешивая. Добавить кукурузу, отваренные овощи и курицу, посолить, поперчить, залить сливками и тушить под крышкой 10 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться