Счётчик Яшы
Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт куриного шашлыка в соевом маринаде с маслинами

Рецепты » Шашлык » Видео-рецепт куриного шашлыка в соевом маринаде с маслинами

Куриный шашлык в соевом маринаде с маслинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Куриное филе — 700 гр.
  • Соевый соус — 100 мл.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Корень имбиря — 15 гр.
  • Маслины — 16—20 шт.
  • Кунжутные семечки — 2 ст. л.
  • Шпажки деревянные — 10 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сперва приготовим маринад: для этого смешаем соевый соус, выдавленный чеснок, тертый имбирь и крахмал.

2

Хорошенько перемешаем.

3

Куриное филе промываем и нарезаем довольно крупными кубиками - все-таки шашлык готовим, а не гуляш.

4

Кладем мясо в маринад и оставляем на 30 минут.

5

Затем на длинные шпажки нанизываем кусочки курицы и маслины.

6

Посыпаем кунжутными семечками (по желанию).

7

Запекаем 25 мин. при 180 градусах.

8

Уже после 15 минут начинайте следить за мясом - курица готовится быстро, поэтому важно ее не пересушить.

Питание

  • 576 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться