Счётчик Яшы
Куриный шашлык в ореховом маринаде — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шашлык

Видео-рецепт куриного шашлыка в ореховом маринаде

Видео-рецепт куриного шашлыка в ореховом маринаде

Куриный шашлык в ореховом маринаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • грудка куриная 600 гр.
  • лук 1 шт.
  • чеснок (2 зубчика) 2 шт.
  • орехи (грецкие) 100 гр.
  • имбирь (сушеный) 1 ч. л.
  • паприка 1 ч. л.
  • перец 1 щепотка
  • соевый соус 4 ст. л.
  • Мелкая соль 1 по вкусу
  • масло растительное 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты для шашлычков.

2

Куриную грудку помыть и обсушить.

3

Нарезать куриную грудку на кусочки размером примерно 3 см.

4

Из лука, чеснока, грецких орехов приготовить маринад.

5

Измельчить все в блендере.

6

Добавить специи, соевый соус.

7

Замариновать кусочки курицы в ореховом маринаде на ночь.

8

Нанизать кусочки курицы на деревянные шпажки.

9

Если готовить в духовке, то деревянные шпажки замочить в воде на час.

10

Сковороду гриль хорошо разогреть.

11

Жарить шашлычки до готовности со всех сторон.

12

Чтобы убедиться в готовности, надрежьте кусок в самом толстом месте.

13

Если внутри мясо красное, то необходимо готовить ещё.

14

Шашлычки готовы.

15

Подавать с овощным салатом и зеленью.

Питание

  • 189 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться