Счётчик Яшы
Куриная грудка со сморчками , пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Куриная грудка со сморчками

Рецепты » Второе блюдо » Куриная грудка со сморчками

Куриная грудка со сморчками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 6 куриных грудок
  • сушеные сморчки - 30 граммов
  • оливковое масло - 20 граммов
  • сливочное масло - 10 граммов
  • Мелкая соль, свежесмолотый черный перец
  • куриный бульон - 900 граммов
  • сливки - 225 граммов
  • белое вино - 2 чайной ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положить сморчки в воду комнатной температура (500 мл) и дождаться, пока они не увеличатся примерно в три раза. Грибы отжать, натереть на терке и жарить на смеси сливочного и оливкового масла 10 мин.. Посолить, поперчить.

2

На тихом огне уварить бульон до 150 г. Добавить сливки и вино и, постоянно помешивая, довести до кипения. Посолить, поперчить.

3

С грудок снять кожу, посолить, поперчить. Готовить курицу 20 мин. в технике сувид.

4

Нарезать грудку на ломтики по диагонали и опустить в соус, добавить сморчки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться