Счётчик Яшы
Курица в маринаде Teriyaki, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Курица в маринаде Teriyaki

Рецепты » Второе блюдо » Курица в маринаде Teriyaki

Курица в маринаде Teriyaki

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • гречка в пакетиках – 4 штуки
  • морковь – 1 штуку
  • масло растительное – 3 столовой ложки
  • курица – 1 штуку
  • кабачок – 500 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разделать курицу на 6 частей и замариновать в соусе-маринаде TERIYAKI на 3 ч.. Очистить кабачок, нарезать кубиками. Измельчить морковь. На смазанный маслом противень выложить курицу и овощи. Запекать в духовке до золотистой корочки. Отварить пакетики гречневой каши в подсоленной воде. Выложить на тарелку, украсить зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться